L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
|
|
|
Este mes de noviembre llegan las jornadas de la trufa negra a Tarazona. Un día de multitud de actividades en torno a la trufa negra con charlas de investigadores del CITA, encuentro con truficultores o la oportunidad de probar numerosas tapas en bares y restaurantes de la localidad.
Programa completo:
Mercado de la trufa negra
Venta de Tuber melanosporum de la provincia de Zaragoza.
La trufa negra de Aragón
Impartida por investigadores del CITA y truficultores de la Comarca de Tarazona y el Moncayo. Cultivo, aromas, conservación y manipulación.
La trufa negra en la cocina
Impartida por María Jesús Blanco, especialista en trufa negra y productos trufados. Uso de la trufa negra en la cocina y trufado de alimentos.
Tapas y platos con trufa negra
Venta en bares y restaurantes de Tarazona.